| Home |
2012.04.27
Vol.95 この度、Facebook 始めました。
この度、Facebook 始めました。
…なのでそちらの方がなかなか難しくてブログが変えられずスミマセン…。
Facebookはほぼ毎日更新していますので、吉山武臣で検索してみて下さい。
無事に先日、岩田屋コミュニティーの料理教室1回目が終了しました。
今回は25名でしたから相変わらず大変です。
次回は5月下旬です。
それからもしかしたら他でも料理教室をするかもしれません。
その時は決まり次第お知らせしますね。(笑)
裏のサクランボの実が今回の強風で随分落ちてしまいました。毎年楽しみにしているので残念…(涙)
今週は北海道のミルクラムが入荷します。
ゴールデンウイークの間になくなりそうですが、5月末にも入荷予定です。本当に美味しく高い。(笑)
しかしその価値は最高です。
ゴールデンウィークは1日(火)のみ休みになりますのでどうぞよろしくお願いします。
皆さん楽しいゴールデンウィークをお過ごし下さい!!
…なのでそちらの方がなかなか難しくてブログが変えられずスミマセン…。
Facebookはほぼ毎日更新していますので、吉山武臣で検索してみて下さい。
無事に先日、岩田屋コミュニティーの料理教室1回目が終了しました。
今回は25名でしたから相変わらず大変です。
次回は5月下旬です。
それからもしかしたら他でも料理教室をするかもしれません。
その時は決まり次第お知らせしますね。(笑)
裏のサクランボの実が今回の強風で随分落ちてしまいました。毎年楽しみにしているので残念…(涙)
今週は北海道のミルクラムが入荷します。
ゴールデンウイークの間になくなりそうですが、5月末にも入荷予定です。本当に美味しく高い。(笑)
しかしその価値は最高です。
ゴールデンウィークは1日(火)のみ休みになりますのでどうぞよろしくお願いします。
皆さん楽しいゴールデンウィークをお過ごし下さい!!
スポンサーサイト
| Home |